Imagen del encuentro entre el Akhisarspor y el Sivasspor

SUERTE DISPAR PARA KRASNODAR, AKHISARSPOR Y STANDARD EN SUS RESPECTIVAS LIGAS

01/09/2018
El FC Krasnodar se llevó la victoria, el Akhisarspor sacó un empate y el Standard se vio sorprendido por el Eupen a domicilio

Aún queda para la puesta en marcha en la fase de grupos de la UEFA Europa League, pero los rivales del Sevilla FC, al igual que los de Machín, ya cuentan los días también por jornadas de liga disputadas. Tanto es así que, en sus respectivas competiciones domésticas, el único que consiguió la victoria fue el FC Krasnodar, logrando un punto el Akhisarspor también como local, y siendo la sorpresa la remontada del Eupen sobre el Standard de Lieja.

En el caso de los rusos, el encuentro tuvo emoción hasta el final. El Lokomotiv se adelantó pasada la media hora de juego por mediación de Manuel Fernandes, tanto que neutralizó Wanderson a los cinco minutos poniendo las tablas en el Krasnodar Stadium. Fue Suleymanov quien dejó los tres puntos en casa del Krasnodar tras un gol en el último minuto del encuentro que firmaba la remontada.

Por su parte, el Akhisarspor logró rescatar un punto ante el Sivasspor de Arouna Koné, que fue precisamente quien adelantó a los suyos al inicio del segundo período. Al igual que sucedió en Rusia, también hubo suspense hasta el final en Turquía, ya que Adrien Regattin logró el empate, que a la postre sería definitivo, a ocho minutos para la conclusión.

El peor parado fue el Standard de Lieja, que ha visto como el Eupen remontaba el gol inicial de Remaud Emond. Precisamente será el conjunto belga el primero en visitar el Ramón Sánchez-Pizjuán el jueves 20 de septiembre a las 18:55 horas.