Bernier, jugador Dudelange

EL DUDELANGE RECUPERA PEGADA TRAS VENCER AL MONDORF (3-1)

27/10/2019
Un doblete de Sinani y otro tanto de Stolz le devuelven la sonrisa a los luxemburgueses

El Dudelange ha vuelto a la senda de la victoria tras la derrota en Nervión. El conjunto luxemburgués, que no terminaba de arrancar en su liga, ha vencido al Mondorf con claridad en su feudo, el cual visitará el Sevilla FC la semana próxima.

En la primera mitad, Sinani hizo doblete para los locales, un resultado que redondeó Stolz pasada la hora de juego. Pese a que los visitantes recortaron distancias en los minutos finales por mediación de Stumpf, el trabajo de todo el encuentro sumar de nuevo de tres al rival del Sevilla FC en el Grupo A de la UEFA Europa League.

En cuanto a los otros dos rivales del grupo, este lunes ha vencido el Qarabag al Sabail por la mínima (1-0, gol de Qarayev) y el APOEL pasó por encima del Nea Salamis como visitante, gracias a los goles de Merkis, Matis y Vidigal en la segunda parte.