Celebración de gol Slavia de Praga

4-0: EL SLAVIA DE PRAGA GOLEA AL SLOVACKO PARA MANTENERSE LÍDER

25/02/2019
El equipo de la 1st League checa pasó por encima del noveno clasificado en la vigesimosegunda jornada

El Slavia de Praga ha vencido al Slovacko en una nueva jornada de la 1st League de la República Checa. El conjunto de Jindřich Trpišovský, rival del Sevilla FC en los octavos de final de la UEFA Europa League se impuso con claridad al noveno clasificado merced a los goles de Danicek en propia meta y Masopusta en la primera mitad y de Husbauer y Soucek en el segundo período.

Esta victoria permite a los del Eden Arena mantenerse líder con tres puntos de ventaja sobre el Viktoria Plzen, que también resolvió su encuentro de la jornada venciendo a domicilio al Opava por la mínima (1-2).

Jugaron de inicio: Kolar; Coufal, Kudula, Deli, Zelený; Souček, Král, Masopust, Hušbauer, Stoch y Skoda. También tuvieron minutos: Balluta, Traore y Frydrych.