Primer Equipo

EL SIGMA VUELVE A SALIR DERROTADO EN SU LIGA EN JABLONEC (3-0)

26/08/2018
Vaclav Jilek dejó en el banquillo a cuatro de los habituales titulares pensando en el jueves pero no pudo romper la mala racha de su equipo

Sigue sin encontrarse el Sigma Olomouc en este arranque de la competición liguera. El rival del Sevilla FC en la ronda de Play-off de la UEFA Europa League volvió a caer este domingo en su partido de la Fortuna Liga, en este caso a domicilio y ante el FK Jablonec, que decidió en el encuentro con un doblete de Martin Dolezal en el primer tramo de la segunda parte. Ya en el descuento, Travnik anotó el definitivo 3-0. De este modo el Sigma, en cuyo once inicial faltaban futbolistas importantes como Sladky, Falta o la referencia ofensiva, Nespor, prolonga la racha negativa y se sitúa 13º con tres puntos de 18 posibles.

Por el Sigma Olomouc jugaron: Buchta; Chvatal, Sterba, Jemelka, Veprek; Kalvach; Zahradnicek, Texl, Houska, Manzia y Dvorak. Minutos también para Sladky, Plsek y Polom.