Antonio Puerta celebra su gol al Schalke 04
Medios SFC

SFC TV DEDICA SU PROGRAMACIÓN DE ESTE LUNES AL GOL QUE NOS CAMBIÓ LA VIDA

27/04/2020
A las 21.30 horas se emitirá el encuentro de vuelta ante el Schalke 04 con el mítico gol de Antonio Puerta y antes, a las 15.30 horas, el partido de ida en Alemania

Ningún sevillista podrá olvidar jamás aquel jueves de Feria de 2006 en el que el recordado Antonio Puerta desató la euforia en Nervión con un gol al Schalke 04 que supuso el pase a la primera final europea en la centenaria historia del Sevilla FC. La semifinal ante el equipo teutón se resolvió con un empate sin goles al final de los 180 minutos. Fue un zurdazo de la Antonio Puerta el que rompiera la igualada en el minuto 100. Catorce años se cumplen este lunes de aquel histórico gol, por ello SFC TV ha preparado una programación especial en la que ensalza la figura de la zurda de diamantes. Así, a las 12:00 horas se emitirá la final de la Supercopa de Europa ante el FC Barcelona  en Mónaco en la que el canterano nervionense brilló con luz propia en una espectacular jugada por la banda que solo pudo detener Pujol haciéndole penalti, transformado por Enzo Maresca.

El vínculo con el Schalke 04 ha quedado grabado en el corazón de todos los sevillistas, por ello, no solo se emitirá el partido de vuelta en el Sánchez-Pizjuán sino también el de ida en tierras teutonas a partir de las 15:30 horas. Previamente, se emitirán las mejores imágenes de la previa del encuentro. Finalmente, a las 21:30 horas llegará el momento de recordar el célebre gol de nuestra zurda de diamantes en Nervión. A continuación, tiempo para revivir los mejores momentos de la celebración en el estadio y en el recinto ferial de aquel inigualable Jueves de Feria.

Cabe destacar además en la programación de hoy, el estreno del tercer capítulo de la serie Monchi 13 Máster Class, que tras su emisión en Youtube, se emitirá en SFC TV a las 21:15 horas.