Imagen de la Roma en su partido ante el Cagliari
Primer Equipo

LA AS ROMA VENCE EN SU VISITA A CAGLIARI EN UN PARTIDO DE LOCURA (3-4)

01/03/2020
Remontó el tanto inicial de los de Cerdeña y acabaron ganando por tres tantos a cuatro

La AS Roma, próximo rival del Sevilla FC en los octavos de final de la UEFA Europa League, ha vencido en su encuentro del Calcio en la tarde de este domingo en su visita a Cagliari. El conjunto de la capital italiana ha derrotado a domicilio por dos tanto a cuatro después de remontar el gol inicial del local Joao Pedro. Kalinic, al primer minuto, devolvía las tablas al luminoso, mientras que nuevamente el croata y posteriormente Kluivert ponían el 1-3 en el 60 de partido. A partir de ahí, el partido entró en una fase total de locura.

Gastón Pereiro acortaba distancias a un cuarto de hora del final para los de Cerdeña, que encajarían un cuarto gol, esta vez de Kolarov, que parecía dejar definitivamente los tres puntos en el casillero romano. Sin embargo, el Cagliari daba emoción hasta el final, volviendo a situarse a tan solo una diana después que Joao Pedro se redimiese del fallo de un penalti y pusiese el 3-4 ya en el tiempo de descuento. No obstante, el marcador ya no se movería más y los capitalinos se llevarían el triunfo.

De este modo, la Roma continúa en la quinta posición de la clasificación italiana con 45 puntos, a tres de la zona Champions que marca la Atalanta con 48. La próxima semana recibirán en el Olímpico a la Sampdoria. Por el conjunto romano jugaron: Pau López, Peres, Fazio, Smalling, Kolarov, Villar, Cristante, Under, Kluivert, Mkhitaryan y Kalinic. Minutos también para Carles Pérez, Santon y Veretout.