Imagen principal

SERGIO RAMOS: "EN LOS PRIMEROS MINUTOS SALIMOS MUY METIDOS"

02/03/2024
Pedrosa y En-Nesyri valoraron también los importantes tres puntos cosechados en casa

Sergio Ramos pasó por el plató de Sevilla FC TV tras el triunfo para valorar el partido contra la Real Sociedad: "Contento por el resultado, que era muy necesario para seguir sumando y escalando posiciones con respecto a los de abajo. Ha sido un partido serio en líneas generales, no solo la defensa. Habíamos estudiado bien al rival ahora que tenemos un poco más de tiempo para preparar los partidos. Insistiría en que, en los primeros minutos, el equipo salió muy metido, buscando un juego más directo con En-Nesyri e Isaac y teníamos esa ventaja para aprovechar alguna. Contentos de ponernos con un resultado favorable tan pronto que te permite jugar de otra manera. Las cosas han salido, de cara a gol hemos estado finos también y alcanzamos un momento anímico muy bueno y es una pena, porque nos hubiese gustado encontrarlo antes. Pero devolvemos el cariño a la afición con buen juego y resultados. En lo personal, en estos últimos meses también me he ido sintiendo mejor y si se puede aportar además con goles, maravilloso".

Por su parte, Pedrosa comentaba que "hoy no han salido con los habituales y nosotros teníamos que ir desde el principio a tope, porque con la presión del estadio tenía que notarse su juventud. Hemos hecho dos goles pronto y al final dos balones parados nos han hecho sufrir un poquito, pero el partido ha sido bastante solvente. Pese al gol psicológico antes del descanso, estábamos tranquilos porque las cosas las estábamos haciendo bien. No teníamos tanto balón como queríamos, pero estábamos cómodos. En la segunda parte teníamos claro que había que hacer el tercero para que no se complicara. Con el 3-2 hemos sufrido, pero hemos sabido hacerlo. Hay que seguir dando alegrías a la afición y que las cosas sigan bien. La confianza está mejorando y queremos ir escalando posiciones poco a poco porque somos el Sevilla y no podemos mirar por el descenso".

Cerró el capítulo de intervenciones En-Nesyri: "Lo importante es trabajar y estar preparado para la siguiente, para meterla. Me quedo concentrado para lo que viene, para mejorar siempre. No sé si ha sido el mejor de la temporada. No estoy mirando los partidos para ver cuál es mejor o peor. Lo importante para mí es ayudar al equipo y trabajar para ganar. Ya estamos ahí en la buena línea y hay que seguir así. La rebona es algo que ni he pensado. Viene en el momento y me ha llegado mejor el balón para dar el pase así. Con Isaac, uno trabaja por el otro. Hoy no ha marcado pero ha hecho un gran partido".