Toni Payne, Sevilla FC Femenino
Femenino

0-0: TITULARIDAD PARA TONI PAYNE EN EL ESTRENO MUNDIALISTA SIN GOLES DE NIGERIA ANTE CANADÁ

21/07/2023
La atacante nervionense disputó todo el encuentro y estuvo muy participativa

Toni Payne ha estrenado su participación mundialista con Nigeria sin goles ante Canadá (0-0). En el primer encuentro del Grupo B de este Mundial de Australia y Nueva Zelanda para las nigerianas, la jugadora del Sevilla FC Femenino fue titular y completó todo el encuentro.

La atacante sevillista estuvo muy participativa con la ejecución de saques de esquina y alguna llegada propia en la primera mitad. Tras el descanso, las canadienses incluso llegaron a fallar una pena máxima decretada por el VAR y Nigeria supo mantener el marcador inicial pese a que en los minutos finales acabó con una futbolista menos por expulsión de Debora Abiodun.

La próxima cita para el combinado africano será el jueves 27 a las 12.00 horas ante la anfitriona Australia, mientras que en clave sevillista, Diana Gomes debutará el domingo 23 a las 09:30 horas ante Países Bajos.