Lukebakio, ante Inglaterra

LUKEBAKIO Y NAVAS, CON PARTICIPACIÓN EN EL MARTES INTERNACIONAL

26/03/2024
Ambos salieron en la segunda mitad de sus respectivos amistosos

Jesús Navas y Dodi Lukebakio fueron partícipes este martes en los empates ante Brasil e Inglaterra, respectivamente. Por un lado, el atacante belga salió desde el banquillo en la igualada ante la selección inglesa en Wembley (2-2). Tielemans puso las cosas en ventaja para los visitantes en la primera mitad con un doblete, pero Bellingham igualó en el alargue tras el tanto de su compañero Toney.

Por otro lado, Jesús Navas disputó los últimos minutos del encuentro ante Brasil al ser el reemplazo de Lamine Yamal, sumando el capitán sevillista su internacionalidad número 51 con España en un encuentro que acabó con tablas en el Santiago Bernabéu (3-3). Rodri hizo dos tantos de penalti para los de De la Fuente, con un tanto de Dani Olmo entre ambos. Por Brasil marcaron Rodrygo, Endrick y Paquetá, este último también de penalti.