Primer Equipo

LA LAZIO VENCE POR 0-2 EN BOLONIA Y SE MANTIENE CUARTO

26/12/2018
Marcaron Luiz Felipe y Lulic

La Lazio de Roma, próximo rival del Sevilla FC en los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, ha disputado en la tarde de este miércoles el partido correspondiente a la 18ª jornada del Calcio, en la que ha visitado al Bolonia. Los de la capital italiana han sumado un nuevo triunfo en el campeonato doméstico, venciendo por 0-2 al conjunto local, situado en los puestos de descenso. Los goles de Luiz Felipe Ramos en la primera mitad y de Lulic ya en el minuto 89 otorgaron la victoria a los albicelestes, que mantienen el cuarto puesto en la clasificación.

La alineación inicial que presentó el técnico Simone Inzaghi fue: Strakosha, Radu, Acerbi, Luiz Felipe, Leiva, Milinkovic-Savic, Luis Alberto, Lulic, Marusic, Correa y Caicedo. También participaron Parolo, Immobile y Lukaku.