Konoplyanka

KRYCHOWIAK Y KONOPLYANKA DISPUTAN LOS 90 MINUTOS CON SUS SELECCIONES

17/06/2016
El polaco tuvo una gran actuación en el empate a cero frente a Alemania, mientras que la selección ucraniana cayó derrotada ante Irlanda del Norte (0-2) y ya está eliminada

Distinta suerte la que corrieron este jueves los jugadores sevillistas que disputaron encuentros internacionales con sus respectivas selecciones en la Eurocopa 2016. En el caso de Konoplyanka, pese a que el jugador sevillista disputó los 90 minutos, poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo ante Irlanda del Norte por 0-2. El primer gol llegó recién comenzada la segunda parte por mediación de McAuley. El segundo fue ya en el descuento, obra de McGinn.

Justo después, su compañero Krychowiak también disputó el partido completo, aunque en este caso con Polonia, que se medía a la favorita del grupo Alemania. Los polacos hicieron frente a su rival y consiguieron un valioso empate a cero. El mediocentro desplegó su mejor versión ante los teutones, para los que fue un contínuo quebradero de cabeza. Con este empate, ambos equipos quedan igualados en la cabeza del grupo con cuatro puntos. Irlanda del Norte tiene tres y Ucrania, ya eliminada, sigue con su casillero vacío.