Konoplyanka, Ucrania
Primer Equipo

KONOPLYANKA VOLVIÓ A DESTACAR CON UCRANIA, QUE NO PASÓ DEL EMPATE EN ESLOVAQUIA (0-0)

09/09/2015
Como ante los eslovacos, tanto Sergio Rico como Vitolo permanecieron en el banquillo en la ajustada victoria de España en Macedonia (0-1)

Tres eran los sevillistas que tenían cita este martes con los partidos de clasificación para la Euro 2016. Sin embargo, como ya les ocurriera el sábado ante Eslovaquia, tanto Sergio Rico como Vitolo tuvieron que ver íntegramente desde el banquillo la ajustada victoria de España en Macedonia (0-1) que prácticamente sella la plaza de la vigente campeona para la Eurocopa del próximo verano.

Algo más deberán pelearlo aún Konoplyanka y su selección ucraniana, que en esta ocasión viajaron precisamente a la ciudad eslovaca de Zilina. El sevillista volvió a disputar los 90 minutos, siendo de los jugadores más desequilibrantes de su equipo. En la primera parte tuvo una clarísima ocasión que se fue rozando el poste, mientras que en la recta final pidió un penalti que el colegiado no señaló y que le costó la tarjeta amarilla. Con dos jornadas por disputar, Ucrania es tercera a tres puntos de Eslovaquia y a cinco de España, aunque actualmente es la mejor de las terceras clasificadas, lo que le permitiría estar en Francia sin pasar por la repesca. Dentro de un mes se conocerá el desenlace con los partidos Macedonia-Ucrania y Ucrania-España.