Konoplyanka en un partido con Ucrania
Primer Equipo

KONOPLYANKA A LA EURO, KROHN-DEHLI SE QUEDA FUERA

17/11/2015
El ucraniano disputó 95 minutos en el feliz empate ante Eslovenia (1-1), mientras que el danés jugó la segunda parte en una igualada insuficiente ante Suecia (2-2)

Cara y cruz para los dos sevillistas que se jugaban el todo por el todo esta noche para estar en Francia 2016. La felicidad fue para Konoplyanka, que estará en la cita estival al contrario que su compañero Krohn-Dehli pese a que ambos empataron sus respectivos partidos. Para comenzar, partido de alta tensión en Maribor, donde Ucrania acudía con una ventaja de dos goles fraguada en la ida en Lviv. Pero el gol del esloveno Cesar a las primeras de cambio lo complicó todo. Con Konoplyanka titular, capitán y disputando 95 minutos -el partido duró 97- Ucrania estuvo encerrado durante toda la segunda parte, pero Yarmolenko logró el 1-1 en una contra en la última jugada para desatar la alegría de todo su país.

Distintas fueron las cosas para Krohn-Dehli, que tras perderse la ida por unas molestias, salió en la segunda parte ante Suecia en el Parken de Copenhague. Para entonces Ibrahimovic había marcado para poner la eliminatoria 3-1 para los suecos, quedando todo sentenciado a 15 del final con un nuevo tanto del atacante del PSG. Aunque Poulsen y Vestergaard alcanzaron a empatar el partido, ya era demasiado tarde para los de Morten Olsen.

Más protagonismo para Banega en Colombia (0-1)

Y para completar la nómina de internacionales sevillistas en este parón, dado que Sergio Rico y Krychowiak volvieron antes de tiempo a Sevilla, buenas noticias para Banega en Barranquilla ante Colombia. El mediocentro fue titular y disputó los 90 minutos en la primera victoria de Argentina en el clasificatorio hacia Rusia 2018. Un pase del sevillista hacia Lavezzi en la derecha permitió a éste asistir a Biglia, que a puerta vacía hizo el único gol del partido. Con ello, los de Martino remontan en la tabla.