Jesús Navas, Sevilla FC

1-3: TITULARIDAD PARA EL CAPITÁN JESÚS NAVAS ANTE CHIPRE EN SU PARTIDO 50 CON ESPAÑA

16/11/2023
El palaciego disputó 66 minutos, siendo el primer jugador del Sevilla FC en portar el brazalete en partido oficial

Jesús Navas ha sido de la partida en el triunfo de España a domicilio ante Chipre (1-3). El palaciego, al que el seleccionador Luis de la Fuente le otorgó este jueves la capitanía en el que ha sido su partido número 50 como internacional absoluto, ha disputado 66 minutos en una nueva victoria que sumar a la clasificación de la próxima Eurocopa, ya resuelta para el combinado nacional.

Los goles de Yamal, Oyarzabal y Joselu le daban el triunfo a la selección española en un partido que el combinado chipriota se encargaría de maquillar en la segunda mitad y en el cual Navas,  sustituído por Carvajal pasada la hora de juego, se convirtió en el primer jugador del Sevilla FC en portar el brazalete de dicho combinado en partido oficial (Marcelo Campanal lo fue en 1955 y 1957, pero en partidos amistosos).