Dodi Lukebakio

MINUTOS PARA LUKEBAKIO Y SOW EN LA JORNADA DEL SÁBADO DE INTERNACIONALES

09/09/2023
El atacante salió en el 79 de partido frente a Azerbaiyán, mientras que el centrocampista hizo lo propio en el minuto 84 ante Kosovo

Dodi Lukebakio y Djibril Sow han sido los únicos sevillistas en participar hoy con sus selecciones. Concretamente,  el belga ha disputado poco más de 14 minutos en la victoria a domicilio ante Azerbaiyán (0-1), la cual permite a los belgas seguir liderando el Grupo F junto a Austria con 10 puntos. Por su parte, el centrocampista suizo salió en el minuto 84 del empate de su selección ante Kosovo, también a domicilio (2-2) para seguir dominando el Grupo I en solitario con 11 puntos.

Posteriormente, el encuentro que debía enfrentar a Marruecos con Liberia con la participación de En-Nesyri, quedó suspendido a causa del terremoto sucedido la pasada noche en Marrakech. No tuvo minutos tampoco el futbolista del filial Leo Mascaró, que vio desde el banquillo el empate sin goles de Bielorrusia ante Andorra. Este domingo a partir de las 20:45 horas será el turrno de Gudelj con Serbia, que visitará a Lituania en un nuevo encuentro de clasificación para la Eurocopa 2024 en el Grupo G.