Nemanja Gudelj, Sevilla FC y Selección Serbia
Primer Equipo

PROTAGONISMO PARA DELANEY ANTE ISRAEL Y TITULARIDAD PARA GUDELJ EN EL EMPATE ANTE IRLANDA

07/09/2021
El centrocampista de Dinamarca estrenó su condición de internacional como sevillista haciendo el cuarto tanto para los suyos

El martes ha sido positivo en cuanto a internacionales sevillistas se refiere. Pese a la no comparecencia de Jules Koundé con Francia por sanción, Thomas Delaney y Nemanja Gudelj han saldado sus encuentros internacionales con victoria y empate, respectivamente, en una nueva jornada de clasificación para el próximo Mundial de Catar.

En el caso de Thomas Delaney, que se estrenaba como sevillista en una convocatoria con Dinamarca, el seleccionador Kasper Hjulmand le ha otorgado la titularidad y el encuentro completo ante Israel (5-0), circunstancia que ha aprovechado al marcar el cuarto tanto del choque correspondiente a la sexta jornada. Los daneses son líderes destacados del Grupo F con 18 puntos al cierre de esta nueva ventana internacional.

Por su parte, Nemanja Gudelj también ha completado todos los minutos en el empate de Serbia ante Irlanda (1-1), que deja a los de Dragan Stojković en segunda posición con 11 puntos en los 5 encuentros que ha disputado en este Grupo A.