España celebra uno de sus tantos ante Ucrania
Primer Equipo

JESÚS NAVAS Y GUDELJ JUEGAN LOS NOVENTA MINUTOS CON ESPAÑA Y SERBIA

06/09/2020
Óscar Rodríguez volvío a salir desde el banquillo y dispuso de una clara oportunidad de gol

En la noche de este domingo han concluido las participaciones con sus respectivas selecciones de Jesús Navas, Óscar Rodríguez y Nemanja Gudelj. En sus encuentros, los españoles han vencido claramente a Ucrania (4-0) en la máxima categoría de la Liga de las Naciones, mientras que la Serbia de Gudelj no pasó del empate a cero contra Turquía en la división B.

El capitán sevillista completó los noventa minutos en el lateral derecho de la selección española en el triunfo frente a los del Este de Europa, después de los cuarenta y cinco que jugó como extremo en el pasado choque. Óscar Rodríguez, que volvíó a ingresar en la segunda mitad, sustituyó a Rodri en el minuto 69 y tuvo una clara oportunidad de gol, acabando su disparo en el travesaño después de ser rechazado por el guardameta visitante.

Asimismo, Gudelj salió de titular y disputó el encuentro al completo contra Turquía, en el que ninguno de los combinados fue capaz de abrir el luminoso.