Gudelj, con Serbia

TITULARIDAD PARA GUDELJ; EN-NESYRI, DESDE EL BANQUILLO

17/10/2023
El serbio disputó 67 minutos, mientras que el marroquí ingresaba en el 65. Ambos sellaron la victoria con sus respectivas selecciones

Nemanja Gudelj ha disputado 67 minutos en la victoria de esta noche de Serbia frente a Montenegro por 3-1, lo que sella prácticamente el billete de los balcánicos para la Eurocopa, dejando además a su rival de hoy casi sin opciones. El sevillista jugó desde el inicio en la posición de mediocentro y fue sustituido por Maksimovic todavía con empate a uno en el marcador.

Por su parte, En-Nesyri fue suplente en el choque de Marruecos ante Liberia y en el que los del norteños han vencido por 3-0 en la clasificación para la Copa África, donde finalizaron líderes de su grupo. El delantero blanquirrojo ingresó en el terreno de juego en el minuto 65, ya con la ventaja de 2-0 conseguida previamente por sus compañeros, para estar presente en el tanto final.

Cabe destacar que Juanlu, en la victoria de la sub-21 en Kazajistán por 0-4, no dispuso en esta ocasión de minutos.