Once inicial del Sevilla Atlético en Utrera

EL SEVILLA ATLÉTICO SE LLEVA EL XLII TROFEO CIUDAD DE UTRERA (1-2)

05/09/2017
Los goles de Juanje y Cantalapiedra le dieron el triunfo a los franjirrojos ante el conjunto local en el Municipal San Juan Bosco

Noche especial en Utrera. En el marco de las fiestas de Consolación, este martes se disputó la XLII edición del Trofeo Ciudad de Utrera, que ha enfrentado al CD Utrera de Tercera División y al Sevilla Atlético. En la previa, además, hubo tiempo para reconocer a los utreranos el equipo -Matos, Mena y Vicente- además del presidente José Castro, que recibió una camiseta del equipo local.

En lo deportivo, victoria para el equipo de Luis García Tevenet, que se impuso gracias a los goles de Juanje y Aitor Cantalapiedra. Aunque el Utrera acortó distancias por medio de Domingo antes del descanso, el partido llegó a su fin con ese 1-2 que permite al filial hacerse con el trofeo. El equipo volverá mañana a la ciudad deportiva para seguir preparando el choque del sábado en Huesca.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Samuel; Núñez, Konyk, Lepe, Felipe; Yan Eteki, Genaro, Juanje; Cantalapiedra, Calderón y Pliego. Minutos también para Espinar, Fran Pérez, Vicente, Pejiño, Berrocal, Borja San Emeterio y Curro.