Gol de Mkhitaryan con el Manchester United ante el Leicester
Primer Equipo

EL LEICESTER CAE ANTE EL MANCHESTER UNITED Y SE SIGUE COMPLICANDO (0-3)

05/02/2017
Los de Claudio Ranieri acumulan cinco partidos de Premier sin marcar y están a sólo un punto del descenso

No corren buenos tiempos para el Leicester City, que este domingo cerró en el King Power Stadium la 24ª jornada de la Premier League. Lo hizo con derrota ante el Manchester United, que decantó un hasta entonces igualado encuentro con goles de Mkhitaryan e Ibrahimovic al borde del descanso. Para más inri, Mata sentenció con el 0-3 nada más arrancar el segundo acto.

Los de Claudio Ranieri se quedan a dos puestos y un punto de la zona de descenso después de acumular cinco jornadas consecutivas sin marcar y tras sólo dos victorias en las últimas 14 fechas. El miércoles recibirán al Derby County en la FA Cup, antes de disputar en Swansea el domingo un duelo vital por la permanencia.

Por el Leicester jugaron: Schmeichel, Simpson, Huth, Morgan, Fuchs; Mahrez, Drinkwater, Ndidi, Musa; Vardy y Okazaki. Minutos también para King y Gray.