Banco de Alimentos de Sevilla
Fundación

EL CLUB DONA AL BANCO DE ALIMENTOS DE SEVILLA LOS PRODUCTOS DE LAS BARRAS DEL ESTADIO

Se trata sobre todo de bebidas y frutos secos almacenados antes de que la crisis del Covid-19 obligase a la paralización de la competición

El Sevilla FC ha llevado a cabo esta semana la donación al Banco de Alimentos de Sevilla de todos los productos almacenados para la venta en las barras del estadio, en la previsión de no se disputen partidos con público en los próximos meses.

Para ello, un grupo de empleados del club equipados con las pertinentes medidas de seguridad como guantes y mascarillas, se afanaron en agrupar todas las bebidas y frutos secos que contenían las 32 barras existentes en el Ramón Sánchez-Pizjuán, así como los dos almacenes habilitados para esta función.

Posteriormente, los voluntarios del Banco de Alimentos de Sevilla acudieron con varios camiones para trasladar a sus almacenes todo el material, que servirá para paliar de algún modo la situación que están atravesando muchos sevillanos que sufren las consecuencias de esta inesperada situación.

Departamento de Comunicación