Krychowiak

DISTINTA SUERTE PARA KRYCHOWIAK Y KONOPLYANKA EN EL ESTRENO DEL GRUPO C

12/06/2016
Ambos jugaron los 90 minutos en la victoria de Polonia sobre Irlanda del Norte (1-0) y en la derrota de Ucrania ante Alemania (2-0) respectivamente

La Polonia de Krychowiak ha ganado hoy por 1-0 el primer partido del Grupo C ante Irlanda del Norte. El sevillista salió como titular y jugó todo el partido en el Allianz Riviera de Niza. En los primeros 45 minutos la defensa polaca firmó una gran actuación, evitando que los británicos dispararan a puerta. Tras el descanso, los de Adam Nawalka salieron mejor y se adelantaron en el minuto 51 gracias al gol de Milik a pase de Blaszczykowski.

Los irlandeses necesitaron 68 Minutos para estrenar su casillero de remates, aunque rechazó el meta Szczesny. Además, el propio Krychowiak pudo sentenciar a tres minutos del final, cuando disparó desde fuera del área ronzando el palo. Tras el choque, la UEFA reconoció el gran partido del sevillista nombrándole Man of the Match. Polonia volverá a jugar el jueves ante Alemania en Saint Denis.

Alemania es el primer líder del grupo C

Y precisamente Alemania fue el verdugo, en el último partido del día, de la Ucrania de Yevhen Konoplyanka. El sevillista fue titular en la banda izquierda y ejecutó todas las acciones a balón parado de su equipo. Aunque la campeona del mundo controló el juego durante muchas fases del partido, disputado en Lille, el nervionense creó peligro en sus combinaciones con Yarmolenko.

Los tantos de Mustafi y Schweinsteiger supusieron la derrota de Ucrania, que volverá a entrar en acción el próximo jueves a las 18 horas en Lyon ante Irlanda del Norte.