Sevilla FC Femenino
Femenino

3-1: REMONTADA Y VICTORIA DEL FEMENINO PARA CERRAR UN STAGE DE PLENO

06/08/2022
El gol de Amanda Sampedro, que igualó la contienda acto seguido al gol del rival, y el doblete de Martín-Prieto dan la segunda victoria de la semana al equipo

El Sevilla FC Femenino ha conseguido la victoria en la mañana de este sábado ante el Fundación Albacete en el tercer amistoso de pretemporada (3-1). El equipo de Cristian Toro cierra con victoria el segundo de los encuentros disputados en el Pinatar Arena con el que se pone fin a la semana de concentración en Murcia.

Un partido dominado por el Sevilla con juego y ocasiones, en el que con el paso de los minutos se hacía latente la superioridad del Sevilla en las dos áreas. El equipo rival sería quien se adelantaría en primer lugar, Celia Gómez remataba a la red un pase atrás desde la línea de fondo para abrir el marcador. En la siguiente jugada, Amanda Sampedro conseguía la igualada tras conectar un centro al segundo palo de Rosa Otermín, que tiró la diagonal desde el carril izquierdo hasta llegar al pico del área para poner el pase.

En el segundo tiempo, el Fundación Albacete con el cambio de piezas al descanso dio un paso adelante y se acercó al área de un Sevilla que supo ser férreo y demostrar fortaleza defensiva. En el minuto 53, Cristina Martín-Prieto remataba de cabeza un centro al primer palo de Rosa Otermín para poner en ventaja al Sevilla. Tras el gol y con un Sevilla más cómodo, se sucedían las jugadas ataques con numerosas finalizaciones y opciones a balón parado. El tanto final, de nuevo de Martín-Prieto que ya suma 4 goles en 3 partidos de pretemporada, llegó tras aprovechar un pase atrás de la zaga rival que cazó la delantera sevillana para conseguir una opción mano a mano que no desaprovechó.

Con ese tanto, se lograba el 3-1 definitivo para conseguir cerrar un partido donde se acumularon muy buenas sensaciones. Así se termina una semana de stage muy positiva en Murcia con dos victorias en los amistosos disputados.

El equipo regresará este domingo a Sevilla para iniciar desde el próximo lunes una nueva semana de entrenamientos con un nuevo amistoso a la vista, la cita será el próximo viernes 12 de agosto a las 11.00 horas ante el Aston Villa en el Marbella Football Center.

Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Y. Aguirre, Diana G., Eva Llamas, R. Otermín, Payne, Meseguer, Cahynová, Martín-Prieto, Arola A., Nicoli, A. Sampedro. También tuvieron minutos: Teresa, Almudena, Nago C., Sullastres, Ana Franco, Amparito, Elena L., Alba Cerrato, E. Del Estal y Nerea A.

Imagen: Pinatar Arena.