Primer Equipo

2-1: MARRUECOS CAE ANTE CROACIA CON PARTIDO COMPLETO PARA BONO Y EN-NESYRI

17/12/2022
El atacante sevillista tuvo opciones para empatar la contienda, pero finalmente se quedan con un digno cuarto lugar en Catar 2022

Yassine Bono y En-Nesyri han completado todo el encuentro en la derrota de Marruecos ante Croacia (2-1). El partido empezó con ritmo y goles, ya que si Gvardiol abrió la lata a los siete minutos para los croatas, dos minutos tardaron los marroquíes en igualar la contienda por mediación de Achraf Dari. Antes de llegar al descanso, Mislav Orsic puso de nuevo el marcador en franquía para los croatas con un guarismo que no sufrió posteriormente modificaciones.

Aunque cerca estuvo el combinado de Walid Regragui de forzar la prórroga con un activo En-Nesyri, que si disfrutó de ocasiones en el primer tiempo, en el segundo acto estuvo activo hasta la última jugada, en la cual su remate no encontró portería. Por su parte, Bono, pese a encajar dos goles, tuvo intervenciones de mérito para una selección que firma finalmente el cuarto lugar mundialista con un notable papel ante selecciones incluso con más potencial.