Banega, afectado tras la eliminación de Argentina

BANEGA Y MERCADO SE DESPIDEN EN EL MUNDIAL, NZONZI PASA A CUARTOS

30/06/2018
Francia ganó por 4-3 a Argentina en el primer duelo de octavos de final de la cita mundialista. Banega y Mercado, que hizo un gol, jugaron los 90 minutos

El Mundial se acabó este sábado para Éver Banega y Gabriel Mercado, que jugaron los 90 minutos en la derrota de Argentina ante Francia por 4-3, no disponiendo de minutos, en cambio, Steven Nzonzi con la selección gala.

Los dos sevillistas, como ante Nigeria, tuvieron incidencia en los goles de Argentina. En el primero, que supuso el empate a uno, Banega le entregó el balón a Di María, para que el rosarino hiciera un golazo con un disparo lejano.Asimismo, el segundo tanto llevó la firma de Mercado, que desvió un disparo de Messi y engañó a Lloris.

Nzonzi sigue hacia adelante y es el primer sevillista en estar en los cuartos de final.