La AS Roma celebra un tanto ante el Inter de Milán

LA AS ROMA EMPATA A DOS EN CASA FRENTE AL INTER DE MILÁN (2-2)

19/07/2020
El rival sevillista en la UEFA Europa League volteó el tanto inicial interista para acabar finalmente en tablas

La AS Roma, rival del Sevilla FC en los octavos de final de la UEFA Europa League, ha cosechado en la noche de este domingo un empate a dos en la visita del Inter de Milán a la capital italiana. El conjunto interino se adelantaría en el marcador en el minuto 15, resultado que voltearían los romanistas antes del descanso y en el minuto 57 con goles de Spinazzola y Dzeko. Ya a falta de dos minutos para el final, Lukaku transformaba un penalti para el Inter, que colocaba el definitivo 2-2 en el luminoso.

De este modo, el plantel romano queda quinto clasificado en la tabla de la Seria A, con 58 puntos después de 34 jornadas disputadas, dos por encima del Napoli y del Milan, que marca la zona de acceso a la UEFA Europa League para la campaña próxima.

Jugaron de inicio: Pau López, Mancini, Roger, Kolarov, Bruno Peres, Veretout, Diawara, Spinazzola, Pellegrini y Mkhitaryan. Minutos también para Cristante, Smalling, Perotti y Carles Pérez.