Partido entre el Sevilla C y el San Roque de Lepe

4-1: EL SEVILLA C ESTRENA EL AÑO GOLEANDO AL SAN ROQUE DE LEPE

04/01/2017
Goles de Víctor, Miguel Martín, Gonzalo y Rubén ante un equipo que sumaba cinco victorias seguidas

Inmejorable estreno de año el que ha protagonizado esta tarde el Sevilla C, que recibía al CD San Roque de Lepe en el último encuentro de la primera jornada del año y de la segunda vuelta. Los de Chesco se medían a un rival que había acabado 2016 con nada menos que cinco triunfos consecutivos, pero la lata se iba a abrir muy pronto en favor de los de casa.

Corría el minuto 10 cuando una prolongación de Torralbo para Gonzalo acababa en centro raso del algecireño, que Víctor Morillo remata de primeras para poner el 1-0. El San Roque quería la posesión, pero se encontró con un Sevilla C rapidísimo y efectivo. De esta forma, en una acción muy parecida a la del primer gol, Miguel Martín hacía el 2-0 a pase de Rubén.

Víctor y Miguel encarrilaron el marcador ya al descanso

Incluso el propio Rubén pudo hacer el tercero casi seguidamente, pero éste llegó ya en el segundo tiempo. Casi cumplida la hora de juego, contragolpe lanzado por Víctor, que recorta y dispara, pero es Gonzalo en boca de gol el que le pone la guinda a la acción. Los onubenses reaccionaron y acortaron distancias por medio de Ávila, pero aún quedaba el broche de oro en el descuento, con un  golazo de Rubén por la escuadra que cerró el marcador.

El conjunto nervionense vuelve a la quinta plaza y se sitúa a dos puntos del Algeciras -que tiene un partido menos- y a tres del Écija. El domingo a las 12 del mediodía, partidazo a domicilio ante el CD Utrera.

Por el Sevilla FC C jugaron: Samuel; Gonzalo, Eliseo, Abel, Juanmi; Álvaro, Cera; Torralbo, Víctor, Miguel Martín y Rubén. También tuvieron minutos Chuma, Galán y Adriano.