Konoplyanka, Ucrania
Club

3-1: GOL Y NOVENTA MINUTOS PARA KONOPLYANKA EN LA IMPORTANTE VICTORIA DE UCRANIA ANTE BIELORRUSIA

05/09/2015
El sevillista marcó el tercer gol de su selección desde los once metros

Buena noche para la selección de Ucrania y Yevhen Konplyanka, que marcó de penalti y en la cómoda victoria del combinado ucraniano ante Bielorrusia por 3-1. Ucrania, que jugaba de local en Lviv, salió en tromba y al descanso ya ganaba 3-0, siendo el tercer tanto obra de Konoplyanka desde los once metros. El sevillista jugó los noventa minutos. Con esta victoria Ucrania da un paso de gigantes en lo que a sus opciones de disputar la Eurocopa respecta, porque tras el pinchazo de Eslovaquia ante España los ucranianos se colocan a sólo tres puntos de ambas selecciones y tienen que recibir a los de Del Bosque en su país.