Imagen del filial en Soria

3-0: UN MINUTO FATÍDICO CONDENA A LA DERROTA AL FILIAL EN SORIA

21/12/2017
El filial había controlado el partido en todo momento y cuando todo hacía indicar que sumaría un punto, la pérdida de Yan desbarató todos los planes

Fría primera parte en Los Pajaritos de Soria. Tardaron muchísimo los jugadores de ambos equipos en entrar al partido. Tanto, que prácticamente hasta el descuento no se vieron las primeras ocasiones. La primera para el Numancia, que era rechazada magistralmente por J.A. Caro y posteriormente para Curro, que tras una buena acción individual su disparo era despejado antes de atravesar la línea de gol.

Sin embargo, a pesar del control sevillista durante la primera mitad, al descanso se había llegado ya con una mala noticia. Una dura entrada en el área, en la que el árbitro debió señalar penalti, lesionaba en el tobillo a Carlos Fernández que era retirado en camilla bajo ostensibles gestos de dolor y Tevenet daba entrada a Curro

De igual manera que la primera comenzó la segunda mitad en el estadio numantino. Con mucha posesión en el centro del campo por parte de ambos equipos y sin alcanzar las áreas rivales con apenas peligro para ninguno de los dos guardametas, que necesitaban de un mundo para poder, al menos, realizar un disparo sobre los tres palos.

Y cuando todo hacía presagiar que iba a haber reparto de puntos entre Numancia y Sevilla Atlético, el minuto fatídico llegaba para el conjunto de Tevenet. Una pérdida incomprensible de Yan permitía la contra local y el remate a placer de Manu del Moral para decantar la balanza. Justo unos segundos después de sacar de centro, una nueva pérdida provocaba la expulsión directa de Konya. Con el filial ya roto por completo, Marc Mateu colocaba el segundo en el luminoso del Numancia en el 87 y Nacho Sánchez colocaba un sangrante 3-0 final.

Despide el Sevilla Atlético el 2017 con una sola victoria en esta nueva temporada en Segunda división y buscará cambiar la dinámica de malos resultados ante el Lorca ya en enero de 2018.

SEVILLA ATLÉTICO: Caro, Borja S.E, Konyk, Berrocal, Matos, Yan, Carballo, Olavide (Miguel Martín), Lara, Pozo y Carlos Fernández (Curro, minuto 24)

GOLES:  1-0 Manu del Moral, minuto 78. 2-0 Marc Mateu, minuto 87. 3-0 Nacho Sánchez, minuto 93.

ARBITRAJE: Moreno Aragón, comité madrileño. Amarillas para Escassi, Yan y Berrocal. Roja directa para Konyk.