Imagen del Sevilla Atlético

3-0: EL SEVILLA ATLÉTICO CAYÓ FRENTE AL ALGECIRAS CF TRAS UNA BUENA SEGUNDA PARTE DE LOS LOCALES

22/09/2019
El equipo dirigido por Paco Gallardo nada pudo hacer en la segunda mitad ante un Algeciras CF muy efectivo en ataque

Tras las buenas sensaciones mostradas por el Sevilla Atlético lejos del Estadio Jesús Navas, los hispalenses viajaban a Algeciras con la mente puesta en reencontrarse con la victoria. No sería un camino de rosas el que tendría por delante el equipo dirigido por Paco Gallardo. Los hispalenses protagonizaron las primeras ocasiones de peligro de la contienda. Mena firmaba el primer acercamiento con un disparo que se marchaba desviado. Poco después, Diabate no lograba llegar al pase de la muerte que Javi Vázquez generaba desde la banda izquierda. Reaccionaban los locales, obligando a Alfonso a entrar en acción.

Cuando mejor se encontraba el conjunto albirrojo, Paco Gallardo se veía obligado a realizar la primera sustición del partido después de que Kibamba cayera lesionado. Contrarrestaba el filial sevillista el dominio local con un disparo a la madera de Pepe Mena, la ocasión más clara que los hispalenses disfrutarían en el primer envite. Antes del final de la primera parte, quedaría tiempo para que Diabate, en una doble ocasión, buscase sin éxito el primer tanto del encuentro.

Debutaba Juan Andrés con la elástica franjirroja en una en una segunda parte en la que los locales, por mediación de Antonio Domínguez, lograrían adelantarse en el marcador gracias a un disparo medido muy cerca del palo, haciendo imposible cualquier intento de parada de Alfonso. Reaccionaba el filial con un cabezazo de Juanpe que se marcharía por encima del larguero. Le costaba al Sevilla Atlético llegar con claridad al área de un Algeciras CF que, a falta de ocho minutos para el final, ponía tierra de por medio en el marcador gracias a un libre directo muy bien ejecutado por Pablo Baret. La sentencia la haría el autor del primer gol, Antonio Domínguez, con un disparo colocado a la escuadra de la portería defendida por Alfonso.

SEVILLA ATLÉTICO: Alfonso, Javi Pérez, Kibamba (Juanpe, minuto 23), Amo, Chacartegui (Pana, minuto 77), Genaro, Mena, Simo (Juan Andrés, minuto 61), Juanlu, Javi Vázquez y Diabate.

GOLES: 1-0 Antonio Domínguez, minuto 65. 2-0 Pablo Baret, minuto 82. 3-0 Antonio Domínguez, minuto 89.

ARBITRAJE: Manuel Ruiz Aguilera, del Comité Andaluz. Amonestó a Juanpe, Genaro, Javi Vázquez y Mario Martos.