Once inicial del Sevilla Atlético

2-1: EL ALMERÍA REMONTA EL GOL DE CARRILLO EN EL SEGUNDO AMISTOSO DEL SEVILLA ATLÉTICO

26/07/2017
Alcaraz e Hicham le dieron la vuelta al duelo en Mijas Costa en presencia del presidente José Castro y el recién fichado Konyk

El Sevilla Atlético ha sufrido este miércoles su primera derrota de la pretemporada en el duelo, por entidad del rival, más exigente de los programados en esta preparación. El equipo de Luis Tevenet salió bien plantado en busca de la meta rival y disfrutó de alguna ocasión antes del 0-1. Éste llegó en el minuto 37 tras una genial combinación entre Curro y Carrillo que el murciano mandó a la red.

Sin embargo, la alegría duró sólo cinco minutos y en el 42' llegaba la igualada por medio de Alcaraz. Justo antes del pitido final, Álex Muñoz tuvo el segundo, pero su remate se topó con el larguero. Ya en la segunda parte se vio un partido algo más espeso aunque casi todos los cambios llegaron en la reanudación. Entre ellos, el de Corentin Lenglet, hermano de Clement que ha llegado para el Sevilla C pero que se encuentra en la concentración por las bajas en defensa.

Al final, cuando todo parecía indicar que se firmarían tablas, Hicham decidió en el minuto 84 tras una jugada personal. En la grada, la atención estuvo puesta en el presidente José Castro y en el primer refuerzo Mariano Konyk, que llegó a tiempo para ver a sus compañeros. También estuvieron, por parte de la dirección deportiva, Óscar Arias, Emilio de Dios, Ramón Vázquez, Fermín Galeote, Jesús Olivera y Marcos Sequeiros.

El sábado a las 20.30 horas, tercer compromiso de la pretemporada, en Punta Umbría, ante el RC Recreativo de Huelva. Por el Sevilla Atlético jugaron Ondoa; David Carmona, Núñez, Álex Muñoz, Felipe; Fede San Emeterio, Mena; Juanje, Curro, Marc Gual y Carrillo. Minutos también para Corentin Lenglet, Viedma, Cotán, Aburjania, Rubén, Boutobba, Lara y Samuel.