Bryan Gil selección española

2-0: MINUTOS PARA BRYAN GIL EN LA DERROTA DE LA SUB-17 ANTE HOLANDA

08/05/2018
Con esta derrota, el combinado de Santi Denia se jugará el pase a los cuartos de final del Europeo frente a otra dura selección como es Alemania

Bryan Gil tuvo minutos en la derrota de la selección española sub-17 ante Holanda (2-0), correspondiente a la segunda jornada del campeonato de Europa de dicha categoría. Tras el notable debut ante Serbia, al combinado español ha caído ante una de las selecciones del momento.

El canterano sevillista, que salió a los 49 minutos en detrimento de Arnau Puigmal, se encontró a una España ya por debajo en el marcador, aunque no por ello dejó de luchar, creando mucho peligro por el flanco izquierdo. Lastimosamente un gol en propia puerta pasada la hora de juego dilapidó las opciones de triunfo, dejándolo todo para la última jornada.

El pase a cuartos se decidirá en el encuentro ante Alemania, que tendrá lugar este viernes 11 en Loughborough a partir de las 20.00 horas.