Amistoso entre el Sevilla Atlético y la UD Almería

1-2: EL ALMERÍA SE LLEVA, POR DETALLES, EL PENÚLTIMO ENSAYO DEL FILIAL

10/08/2016
Ramón Azeez y Chuli anotaron los dos goles iniciales y Curro acortó distancias en la recta final

Penúltimo amistoso de pretemporada para el Sevilla Atlético, que este miércoles ha dado por concluido su stage en tierras malagueñas con un duelo en el Marbella Football Center ante la UD Almería. El conjunto de Fernando Soriano, que será rival liguero de los nervionenses, se impuso por pegada aunque no por juego al filial, que tuvo claras ocasiones ante la meta del ex sevillista Julián Cuesta.

Pese a que Ivi tuvo una clara poco antes, el duelo quedó muy marcado con los dos tantos almerienses entorno a la media hora de juego. Ramón Azeez y Chuli batieron a José Antonio para un 0-2 con el que se llegó al descanso. Aún así, Schetino tuvo un cabezazo en la última acción del primer tiempo que Julián atajó a bocajarro.

El segundo acto, en el que los franjirrojos fueron claramente superiores, comenzó con una clarísima acción de Diego González. Sin embargo, no fue hasta el minuto 75 cuando, tras una nueva jugada de Ivi, Curro -que disputó media hora- cabeceó a la red el 1-2. Quedaba un cuarto de hora pero los sevillistas no pudieron anotar el gol del empate.

El próximo sábado a las 20.00 horas, el equipo disputará su último encuentro preparatorio. Será en el Estadio Iberoamericano 2010 ante el San Fernando CD. En once días, el debut liguero en Nervión ante el Girona FC.

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; Carmona, Bernardo, Diego, Matos; Schetino, Cotán; Boutobba, Ivi, Borja Lasso y Carrillo. Minutos también para Álex Muñoz, Curro, Pozo, Yan Brice y Eliseo.