Jugadores del Sevilla C en la ciudad deportiva

1-2: CRUEL DESENLACE PARA EL SEVILLA C ANTE EL CEUTA

05/03/2017
Pese a colocarse por detrás en el marcador y jugar con diez desde el minuto 7, los de Chesco igualaron pero acabaron cayendo en el añadido

La temporada en el grupo X de Tercera está exigiendo al máximo al Sevilla C en el aspecto anímico. Este domingo, de hecho, el equipo cayó de la forma más cruel posible en casa y ante un rival directo como el Ceuta. Los de Chesco perdieron a Torralbo a los siete minutos, después de que el cordobés viera dos amarillas en un minuto, la segunda por un penalti que convirtió Víctor.

Pese a todo el equipo se supo levantar y logró la igualada en un momento clave, cuando a dos para el descanso, Rubén anotaba el 1-1. En la segunda parte el equipo siguió creciendo e incluso buscó la victoria pese a los arreones visitantes. Sin embargo, ya en los primeros segundos del descuento, Adil conseguía el 1-2 para dejar sin premio a los nervionenses. El próximo fin de semana, partido en Huelva ante el Recre B.

Por el Sevilla C jugaron: Samuel; Gonzalo, Villapalos, Abel, Juanmi; A.Carrascal, Cera; Torralbo, Víctor, Diego García y Rubén. Minutos también para Chuma y Camacho.