Curro y Fede San Emeterio ante el Levante

1-0: UN POSTRERO GOL DE MONTAÑÉS DEJA SIN PREMIO AL FILIAL EN EL CIUDAD DE VALENCIA

22/09/2016
El Sevilla Atlético no fue inferior a todo un Levante UD, pero cayó en una acción desafortunada en la recta final

Segunda derrota del Sevilla Atlético en LaLiga 1|2|3, la sufrida este miércoles en el Ciudad de Valencia en la única jornada intersemanal del campeonato. Y como ya ocurriera hace dos semanas en Lugo, el filial nervionense no fue inferior a su rival, que aprovechó una despeje de José Antonio para marcar a puerta vacía por medio de Montañés. Con fases del partido para ambos conjuntos, el gol hizo que los sevillistas se fueran arriba y disfrutaran de ocasiones claras para empatar, pero las tablas nunca llegaron.

Volvió a salir muy alegre el filial, aunque el lógico empuje de todo un aspirante al ascenso en su estadio, hizo que, aunque más a trompicones que con dominio, los granotas merodearan por la meta de José Antonio. Espinosa, Morales y Campaña, en acciones todas ellas desde fuera del área, probaron al cancerbero de La Palma, aunque sin peligro claro para suponer el 1-0.

El Levante lo intentaba desde fuera del área

En los sevillistas, el mayor peligro lo creó Ivi, que complicó mucho a la zaga rival por la banda izquierda. Eso sí, faltó ese último pase que inquietara al cancerbero Raúl. Ya en la segunda parte, cambio obligado nada más salir por las molestias de Cotán, que dejó su sitio a Fede San Emeterio. No salió tan enchufado el equipo de Muñiz, que se atascaba una y otra vez en el entramado sevillista en la medular. Volvió a realizar un gran partido Yan Brice, aunque tuvo que ser sustituido para no evitar riesgos con una amarilla.

El recién salido Natxo Insa tuvo una clara desde el borde del área, con un potente disparo que salió rozando el poste izquierdo de José Antonio. Y cinco minutos después, ya en el 75, llegaba el 1-0 por medio de otro sustituto, Montañés. El ex del Zaragoza casi se encontró el esférico en boca de gol tras un centro lateral de Toño que despejó, muy forzado, el meta sevillista. Diego Martínez, que había sido expulsado poco antes, dio entrada a Boutobba y el francés tuvo en sus botas la igualada hasta en dos ocasiones.

Boutobba y Curro tuvieron el empate en sus botas

También Curro, con una acción al borde del área que mereció valer el empate. Por desgracia, no llegó ese tanto y el filial cae en un campo de Primera División antes de recibir, ya el próximo sábado a las 16.00 horas en Nervión a la AD Alcorcón.

Por el Sevilla Atlético jugaron José Antonio; Carmona, Bernardo, Álex Muñoz, Matos; Yan Brice, Borja Lasso, Cotán; Curro, Ivi y Carrillo. También tuvieron minutos Fede San Emeterio, Boutobba y Juanje.

Goles: 1-0 (Montañés, m. 76)

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez (Colegio Madrileño). Amonestó a los sevillistas Yan Brice, Bernardo, Álex Muñoz y Fede San Emeterio, además de a los granotas Morales y Espinosa.

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada en LaLiga 1|2|3 disputado en el Estadio Ciudad de Valencia. Asistieron 10.528 espectadores.