Mena del Sevilla FC ante el Deportivo

0-1: EL JUVENIL TAMBIÉN GANA EN RIAZOR Y YA ES SEMIFINALISTA DE LA COPA DEL REY

04/06/2017
Brian paró un penalti en la primera parte que habría puesto a los de Agustín López por detrás en la eliminatoria, pero Javi Vázquez se encargó de sentenciar tras el descanso

Tampoco acaba aquí la temporada para el primer equipo juvenil del Sevilla FC. Los pupilos de Agustín López se han metido en las semifinales de la Copa del Rey haciendo bueno el peligroso 2-1 que consiguieron en la ida en la ciudad deportiva. Todo ello en un escenario de lujo como el Estadio de Riazor, donde los nervionenses volvieron a ganar demostrando su superioridad en una trabajadísima eliminatoria.

Agustín tenía muy estudiado al rival y eso se notó en la primera parte, en la que su equipo tuvo controlado el partido en los primeros compases, pese a que los locales se fueron arriba a sabiendas de que necesitaban hacer un gol. Aún así, el Deportivo tuvo en sus manos adelantarse en la eliminatoria con una acción muy clara. A diez para el final, penalti por manos de Felipe que lanza Gandoy, pero el meta Brian saca una zurda espectacular para atajar junto al poste.

Brian fue clave con sus intervenciones

Justo después fue Ortuño el que probó al cancerbero gaditano, que una vez más tiró de reflejos para mantener el resultado igualado. En la segunda parte las ansias de ataque gallegas se acrecentarían, algo que supo aprovechar el Sevilla para matar la eliminatoria pasada la hora de partido. Tras un robo de Lara, Javi Vázquez recibió y batió a Francis con un tiro ajustadísimo que significaba el 1-3 en la eliminatoria.

A partir de ahí todo fue ya más sencillo, y aunque los blanquiazules lo intentaron todo, el Sevilla no sólo logró meterse en semifinales sino además ganar en todo un campo de Primera División. En el sorteo de este lunes esperan ya Atlético de Madrid, Real Madrid y Villarreal CF.

Por el Sevilla FC jugaron: Brian; Núñez, Berrocal, Felipe, Capilla; Viedma, Espinar, Javi Vázquez; Vicente, Mena y Lara. También tuvieron minutos Calderón, Kike Ríos, Pliego y Álvaro González.