Imagen del filial ante la UD Ibiza
Cantera

0-1: DERROTA EN EL DEBUT DEL FILIAL ANTE LA UD IBIZA

26/08/2018
El conjunto de Luci estrenó la nueva categoría con derrota en un encuentro en el que fue superior al rival pero no supo igualar el gol de los visitantes en la primera mitad

Tuvo el Sevilla Atlético mayor dominio en el juego y en la posesión del balón, pero fue el conjunto visitante el que consiguió ver puerta en la primera llegada de la que dispuso ante la meta de Lucho García. Un balón colgado desde el centro del campo quedaba muerto en el área pequeña, pillaba a la zaga sevillista mal colocada y permitía a Núñez empujar el esférico y batir a placer al guardameta del filial.

Se adelantaba así la UD Ibiza y marcharía al descanso con el mismo resultado pese a que los de Luci intentaron llevar el dominio del juego durante los 45 minutos aunque sin generar grandes ocasiones de peligro; con la excepción de un buen disparo desde fuera del área de Pejiño y otro de Carballo que rechazó el portero

Luismi reactivó al filial tras el descanso pero no fue suficiente para igualar el marcador

Salió con claras intenciones de igualar rápidamente el marcador el Sevilla Atlético desde el vestuario, introduciendo Luci a Luismi desde el comienzo del segundo tiempo. Pocos segundos tardó el joven jugador en dejar señas de su calidad y con una potente y preciosa jugada individual se plantó en el área rival sorteando contrarios y acabó cruzando demasiado el disparo con la pierna izquierda.

Sin embargo, la reacción sevillista duraría pocos minutos y con el paso del tiempo los visitantes se irían acomodando nuevamente en el juego, disfrutando del marcador a favor que les permitía controlar con mayor comodidad el ritmo del partido. No encontraría más portería el filial y el estreno en la Segunda B en esta campaña se vistió de desilusión ante un debutante como la UD Ibiza

La próxima semana el Sevilla Atlético visitará tierras almerienses para medirse al Ejido el domingo a las 19:00 horas.

SEVILLA ATLÉTICO: Lucho García, Manu S, Konyk, Berrocal, Chacartegui, Carballo, Mena, Bryan, Diego García (Luismi, minuto 46), Pejiño y Miguel Martín

GOLES:  0-1 Núñez, minuto 21.

ARBITRAJE: González Umbert, comité extremeño. Amarillas para Berrocal, Gonzalo, Konyk, Iosu, Riverola, Javi García y Pejiño