0-0: PUNTO MUY POSITIVO PARA EL SEVILLA ATLÉTICO EN LORCA

17/10/2015
Los de Diego Martínez mantuvieron el tipo en el Francisco Artés Carrasco, uno de los campos más complicados del grupo

Reparto de puntos en la tarde del sábado entre Sevilla Atlético y La Hoya Lorca CF con muy buenas sensaciones para el primer filial sevillista, que tuvo opciones para ganar y también supo sufrir ante las acometidas blanquiazules.

La primera mitad fue bastante igualada, aunque el peligro llegó de forma más clara por parte del filial sevillista. Pasados los 20 minutos, Cotán tuvo una gran ocasión tras un disparo desde fuera del área precedido de un buen pase de Borja Lasso. Ivi, uno de los más destacados del encuentro, conectaba en el 37 un gran pase con Carlos Fernández dejando a éste solo en un uno contra uno que resolvió un inspirado guardameta local, Salcedo. Matos poco después e Ivi tras falta sobre el utrerano pudieron adelantar a los visitantes, pero finalmente se llegó al descanso con el resultado inicial.

Ambos porteros contribuyeron al 0-0

Un marcador, el del 0-0, que se mantendría hasta el final del encuentro, y eso que en el segundo período ambos equipos tuvieron sus ocasiones para llevarse los tres puntos. En el minuto 52 de juego, Carlos no llegó a empujarla por poco tras una buena internada de Cotán por la izquierda. Pero si en el primer acto fue Salcedo uno de los protagonistas salvando a su equipo, José Antonio hizo lo propio tras la reanudación. El conjunto lorquino iba a por la victoria pero se encontró con un portero, el palmerino, muy seguro ante los rivales. Finalmente, reparto de puntos y buen sabor de boca para un Sevilla Atlético que recibirá la próxima jornada al Real Murcia a las 11:30 horas en la ciudad deportiva.

0. LA HOYA LOCAR CF: Salcedo; Julián Dominguez, Alcántara, Mario Ramón, Antonio López, Pardo, Rubén Martínez, Poley, Omar, Alex Bernal, (Pibe, min. 86) y Gassama (Roberto Alarcón, min. 71).

0. SEVILLA ATLÉTICO: José Antonio; David Carmona, Moi, Diego González, Bernardo Cruz, Matos (Juanje, min. 65), Antonio Romero (Carrillo, min. 78); Cotán, Carlos Fernández, Borja Lasso e Ivi (Barnils, min. 87).

GOLES: Sin goles.

ARBITRAJE: Montero de Lerma (castellano-manchego). Amonestó al local Julián Dominguez y a los visitantes Churripi e Ivi.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada del Grupo IV de la Segunda división B, disputado en el estadio Artés Carrasco ante 2900 personas.