Cantera

0-0: EL SEVILLA C LOGRA UN EMPATE EN SU VISITA AL CABECENSE

28/01/2017
Partido muy cerrado en el que los sevillistas acabaron con diez por la expulsión de Rubén

Tercer empate consecutivo a domicilio para el Sevilla C, que en la tarde de este sábado igualó sin goles ante el CD Cabecense en el Municipal Carlos Marchena. En un partido muy cerrado y de pocas ocasiones, el segundo filial tuvo la más clara de la primera parte con un disparo desde la frontal que tapó Iván Casas.

Sin embargo, el delantero sevillista acabaría expulsado por el colegiado en la segunda mitad, cuando también se tuvo que marchar el técnico Chesco de forma más que rigurosa. Al final, un punto que siempre suma antes de afrontar la parte más exigente de la temporada. El próximo sábado a las 16:30 horas, de hecho, tocará recibir en la ciudad deportiva al Algeciras CF.

Por el Sevilla C jugaron: Javi Díaz; Gonzalo, Alberto, Camacho, Juanmi; A.Carrascal, Cera; Torralbo, Víctor, Rubén y Miguel Martín. Minutos también para Felipe, Chuma y Galán.