0-0: EL SEVILLA ATLÉTICO SUMA UN PUNTO EN SU VUELTA A CASA ANTE EL CD TENERIFE

28/01/2017
Los de Diego Martínez tuvieron sus ocasiones pero no lograron batir a un conjunto tinerfeñista que planteó un partido muy físico

El Sevilla Atlético ha cosechado este sábado su primer empate a cero de la temporada en su primer partido como local de la segunda vuelta. Los de Diego Martínez tuvieron sus ocasiones en un duelo en el que José Antonio salvó de forma providencial una falta directa que botó Ñíguez al borde del descanso. En la segunda parte, los cambios ofensivos sevillistas no lograron batir a un Tenerife que acabó conformándose con el punto.

Pep Martí, técnico rival y que tuvo su merecido reconocimiento antes del inicio, demostró pronto que había estudiado a su rival y salió a presionar arriba e intentar quitarle el balón al filial. Los sevillistas, con Carrillo como faro atacante, buscaban fluidez en los últimos metros pero el inicio del choque no dejó acciones de peligro en las áreas.

Los visitantes también se valieron de numerosas faltas para interrumpir el juego y evitar que el Sevilla Atlético se sintiese cómodo. Además, el colegiado volvió a ser protagonista con una durísima falta de Raúl Cámara sobre Matos que se quedó en amarilla.

Hubo que esperar a la recta final del primer tiempo para ver la más clara de cada equipo. La del filial, un disparo arriba de Pozo tras prolongación de cabeza de Carrillo, mientras que la visitante fue un paradón de José Antonio a libre directo de Aarón Ñíguez.

Salió algo más mandón el Sevilla Atlético en el segundo tiempo, en el que Diego Martínez buscó soluciones cambiando de sitio a Ivi y abriendo más el juego por bandas. Desde la derecha llegó un gran centro de Pozo que no cazó Curro y el propio Curro se encargó de botar una falta desde el mismo sitio que Diego cabeceó fuera por poco.

Antes de eso, nueva polémica arbitral con un claro derribo de Camille sobre David Carmona que el colegiado tampoco señaló. Mientras, el Tenerife basaba ya sus opciones a un contragolpe que nunca dio frutos. Y pese a la entrada de Boutobba y Aburjania, no fue fácil plantarse ante Dani Hernández.

El colegiado no señaló un claro derribo sobre Carmona en el área

Al final, reparto de puntos que mantiene al filial en una parte más que tranquila de la tabla a la espera del próximo choque, que tendrá lugar el próximo viernes a las 20:00 horas en terreno del UCAM Murcia CF.

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Bernardo, Diego, Matos; Yan Brice, Fede S., Curro, Pozo, Ivi y Carrillo. Minutos también para Boutobba, Aburjania y Schetino.