Marc Gual del Sevilla Atlético ante el Alcorcón

0-0: EL SEVILLA ATLÉTICO MERODEA EL GOL Y SUMA UN VALIOSO PUNTO EN ALCORCÓN

04/03/2017
El filial disfrutó de claras ocasiones, pero la falta de acierto arriba le privó de volver a la senda de las victorias

Buen punto el conseguido este sábado por el Sevilla Atlético en Alcorcón, aunque pudo ser aún mejor por las ocasiones que no logró aprovechar el equipo sevillista, sobre todo en la segunda mitad. Período en el que también apretó más el conjunto local, que ya casi al final tuvo la suya con una acción polémica. Con Álex Muñoz caído en el césped, David Rodríguez recibió sólo en el segundo palo, pero le pegó fuera con todo a favor.

No pasó apuros el Sevilla Atlético en la primera parte, en la que no tardó en hacerse con el dominio posicional. Muy serio atrás para evitar las incursiones entre líneas de David Rodríguez, el filial era superior en el centro del campo. Las mayores dificultades parecían estar en los últimos metros, aunque antes del cuarto de hora ya había avisado Cotán con un disparo fuera del área.

Los amarillos apenas lograban combinar en campo contrario y sus mayores opciones llegaron a balón parado, con córners o faltas laterales como la que cabeceó, desviado por poco, el central Owona mediado el primer tiempo. Poco después llegó quizás la mejor triangulación sevillista del primer acto, con una acción personal de Marc Gual que cedio a Curro, cuyo disparo dio en un defensa y acabó en córner.

En la segunda parte el Alcorcón dio un paso adelante y ganó metros, pero eso permitió al Sevilla Atlético encontrar más espacios a la contra e inquietar seriamente al meta Dimitrovic. A hora de juego llegó una clarísima para Gual, que disparó con potencia muy cerca de la escuadra derecha de la meta alcorconera.

Diego Martínez reaccionó y dio entrada a Aburjania buscando más juego entre líneas. De hecho, el georgiano propició la más clara del filial con un pase interior a Marc Gual, que mano a mano con Dimitrovic se encontró con los guantes del cancerbero. Se habían escapado las más claras y el equipo madrileño apretaba. Así encontró la más clara del partido, un pase de la muerte a David Rodríguez -con Álex Muñoz en el suelo tras un golpe- que el pichichi alfarero envió fuera con todo a su favor.

Al final, un punto que mantiene las distancias con un rival directo y que permite al Sevilla Atlético sumar ya 35 puntos, antes de recibir el próximo domingo al Gimnàstic de Tarragona a partir de las 16:00 horas. Para esa cita volverá al equipo Bernardo Cruz tras cumplir sanción.

Se mantienen las distancias con un rival directo

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Diego González, Álex Muñoz, Matos; Fede, Cotán, Yan Brice; Curro, Ivi y Marc Gual. Minutos también para Aburjania, Pozo y Cristian González.