Sevilla Atlético frente a la UD Melilla

2-1: OPORTUNIDAD PERDIDA DEL FILIAL FRENTE AL LÍDER

25/11/2018
El filial sevillista cayó derrotado en el Estadio Álvarez Claro frente al líder del grupo IV. Chris Ramos adelantaba al Sevilla Atlético antes de que Yacine Qasir remontase el encuentro con un doblete

El Sevilla Atlético visitaba el Estadio Álvarez Claro, donde el actual líder de la competición, la UD Melilla, no conocía la derrota. Tras la negativa sorpresa frente al colista, los pupilos de Luci volaban a orillas del mar mediterráneo para resarcirse del último resultado ante el equipo más en forma del grupo IV, el conjunto dirigido por Luis Miguel Carrión.

El choque, igualado desde el arranque, dejaba un primer envite marcado por las lesiones. A los dos minutos, los locales se veían obligados a realizar el primer cambio por culpa de las lesiones. Lo propio hacía Luci tras la lesión de Cera. El defensa sevillista abandonaba el terreno de juego tras un duro encontronazo con Yacine Qasmi. Cuando se cumplía la primera media hora de partido, Chris Ramos adelantaba al filial aprovechado el rechace de un fuerte disparo de Juanpe.

Ya en la segunda parte, Chris Ramos cerca estuvo de poner tierra de por medio en el marcador con un cabezazo que repelía el larguero. El esférico no salía del terreno de juego y la jugada terminaba con el primero de los dos goles que anotaría Yacine. El empate desconcertaba a un Sevilla Atlético que veía como el líder le remontaba el partido en menos de cinco minutos. El delantero francés, desde la frontal, hacía imposible la estirada de Lucho. El guardameta colombiano, una jornada más, hizo gala de grandes intervenciones

Intentó, sin éxito, reponerse el filial en un encuentro en el que el marcador no se volvería a mover. Curro, que sumaba tres jornadas consecutivas anotando, lo intentaba a balón parado con una falta que se marchó rozando el palo del arco defendido por Dani Barrio. En la última jugada del partido, Chris Ramos tuvo la mejor oportunidad del segundo tiempo con un cabezazo que milagrosamente, para fortuna local, no se convirtió en el empate.

SEVILLA ATLÉTICO: Lucho García, Manu Sánchez, Javi Vázquez, Checa, Amo, Cera, Lara, Mena, Chris Ramos, Curro y Juanpe

GOLES: 0-1 Chris Ramos, minuto 33. 1-1 Yacine, minuto 52. 2-1 Yacine, minuto 56.

ARBITRAJE: Roberto Carralero Calvo. Amonestó a Carballo y a Antonio Otegui.