Momentos previos al inicio del Lazio-Torino

LA LAZIO DESPIDE 2018 CON UN EMPATE EN EL OLÍMPICO FRENTE AL TORINO (1-1)

29/12/2018
Los romanos se van al parón en la cuarta plaza y volverán a competir el 12 de enero con los octavos de la Coppa Italia

Fútbol en Navidad en Italia, pero sólo en 2018. La Serie A para hasta el próximo 20 de enero tras disputarse este fin de semana la última fecha de la primera vuelta, en la que la SS Lazio, rival del Sevilla FC en los dieciseisavos de la UEFA Europa League, ha empatado en el Olímpico de Roma frente al Torino. El marcador se abrió en el descuento del primer tiempo con un penalti transformado por el visitante Belotti, pero un misil de Milinkovic-Savic supuso el 1-1 pasada la hora de juego.

La Lazio llega al ecuador del campeonato liguero en la cuarta posición y con dos puntos de ventaja sobre la Roma, que ha escalado hasta el quinto puesto. Ahora el torneo transalpino descansa durante tres semanas y la próxima cita laziale será el próximo domingo 20 de enero a domicilio ante el Nápoles. Eso sí, el sábado 12 afrontarán los octavos de la Coppa Italia a partido único en casa frente al Novara, de la Serie C.

Por la Lazio jugaron: Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Marusic, Parolo, Milinkovic-Savic, Lulic, Correa, Luis Alberto e Immobile. Minutos también para Wallace y Caicedo.