Diana Gomes, Sevilla FC Femenino
Femenino

2-1: DIANA GOMES, PROTAGONISTA EN EL HISTÓRICO PASE MUNDIALISTA DE PORTUGAL ANTE CAMERÚN

22/02/2023
La jugadora sevillista disputó los 90 minutos y abrió el camino del triunfo con el primer gol a los 21 minutos de juego

Diana Gomes ha sido protagonista en la clasificación de Portugal para el Mundial 2023 ante Camerún (2-1). La jugadora sevillista, que contó con la confianza de Francisco Neto desde el inicio, llevó la alegría a su selección al anotar el primer gol del encuentro a los 22 minutos y tras el saque de una falta. Las africanas empataron en el último minuto del encuentro poniendo algo de incertidumbre, pero en el tiempo de alargue fue Carole Costa quien puso el segundo y definitivo tanto para el combinado luso desde los once metros, reafirmando así la presencia de su selección en la que será su primera cita mundialista.

Tras la alegría de Diana, la próxima madrugada será el turno también para Jessica Martínez, que se la juega con Paraguay ante Panamá. Por su parte, Cahynová cerró la Copa de Naciones con derrota 0-3 ante España y disputando 45 minutos. Además, Toni Payne fue titular en la victoria por la mínima de Nigeria ante Costa Rica (1-0) e Inma Gabarro también fue de la partida con la sub-23 española en la derrota ante Países Bajos (1-2).