Primer Equipo

90 MINUTOS PARA KJAER, TITULARIDAD PARA BANEGA Y MINUTOS DESDE EL BANQUILLO PARA MERCADO Y LAYÚN

27/03/2018
Banega asistió a Otamendi en el único gol de Argentina ante España. Ben Yedder y Muriel no participaron ante Rusia y Australia respectivamente

Minutos para Simon Kjaer, Ever Banega y Gabriel Mercado con sus respectivas selecciones nacionales. El central danés jugó los 90 en el empate de Dinamarca contra Chile, mientras que Banega fue de la partida en la contundente derrota de Argentina ante España por 6-1. Banega disputó 62 minutos, siendo sustituido por Pablo Pérez, y dio la asistencia del único gol de su equipo, a través de un saque de esquina que remató a la red Otamendi. Finalmente, Mercado jugó 28 minutos, entrando en el campo en lugar de Fabricio Bustos.

Por su parte, ni Luis Muriel ni Wissam Ben Yedder dispusieron de minutos en los choques de Colombia ante Australia, que se saldó con empate a cero, y de Francia ante Rusia, con un claro triunfo por 1-3 de los galos.

Finalmente, Miguel Layún jugó la segunda parte en la derrota de México ante Croacia por 0-1, con gol del ex sevillista Ivan Rakitic de penalti.