Once inicial del Sevilla Femenino ante el FF La Solana

2-3: EL FEMENINO CONQUISTA CIUDAD REAL CON UN TRABAJADO TRIUNFO

09/10/2016
Las sevillistas se imponen al FF La Solana con goles de Jenni, Ali y Lucía Méndez

Quinta victoria en cinco jornadas para el Sevilla FC Femenino, que afianzó su liderato este domingo con tres trabajadísimos puntos en Ciudad Real. Allí le esperaba el FF La Solana, que llegó vivo al final del choque pese al buen inicio sevillista.

Jenni y Ali abrieron el marcador antes del descanso, pero las manchegas acortaron distancias en el segundo acto, haciendo sufrir más de lo debido a las de Maribel Márquez.

Aunque Lucía Méndez volvió a abrir hueco con un tremendo golazo, el 2-3 en la recta final hizo que los últimos minutos fueran de mucha tensión, aunque las visitantes supieron controlar las situaciones de peligro sobre la meta de Carmen Gordillo.

Méndez firmó un golazo para el 1-3

Finalmente se consiguió una victoria de peso ante un gran rival en la primera de las tres citas que tienen las sevillistas en una semana. El próximo envite, el miércoles a las 12.00 horas en la ciudad deportiva ante el CD Híspalis en el único duelo entre equipos sevillanos de esta temporada.

Por el Sevilla FC jugaron: Gordillo, Lucía, Marta, Candela, Andrea, Benítez, Ali, Jenni, Gloria, Amparito y Claudia. Minutos también para Oliva, Méndez, Rocío y Escuredo.