Carrillo intenta controlar un balón ante el UCAM Murcia

1-1: CARRILLO FIRMA UN NUEVO EMPATE PARA EL FILIAL ANTE EL UCAM MURCIA

03/09/2016
Los murcianos se adelantaron a un cuarto de hora para el final pese a estar en inferioridad, pero el murciano igualó cinco minutos más tarde

Tercera jornada en LaLiga 1|2|3 y tercer empate para el Sevilla Atlético. Los de Diego Martínez se encontraron un guión muy distinto al de los dos duelos precedentes, pero sacó idéntico botín para seguir sumando. Es obvio que los franjirrojos han merecido mucho más que los tres puntos que cosechan hasta ahora, pero ante el UCAM, el regusto es positivo pues con el 0-1 todo se había complicado mucho.

Como ante Girona y Tenerife, el filial no tardó en hacerse con el mando del partido. Con la novedad del jovencísimo Pozo en la titularidad por el sancionado Ivi, el equipo quería ir arriba y poco a poco se encontró con un rival que juntaba mucho sus líneas. De hecho, más allá de un disparo con mucho efecto de Curro y un par de centros al área que no encontraron rematador, al filial le costó finalizar las jugadas ante la meta de Biel Ribas. Tampoco se vio inquietado el debutante José Antonio, pues la referencia ofensiva del UCAM, Jona, estaba casi siempre demasiado sólo.

Hubo que esperar al borde del descanso para ver algo más de acción, con una falta directa de Góngora que sacó de puños José Antonio -antes lo había intentado de córner directo- y algo de polémica, con una simulación de Guichón ante la que no cedió el colegiado.

Ya en la segunda parte todo cambió y fueron los universitarios los que comenzaron a apretar y jugar en campo rival. El filial intentaba salir, pero pese a la buena disposición de sus centrales, no conseguía contactar con Cotán y los extremos como en el primer acto. Sin embargo, en una acción con poca protesta posible, el centrocampista Basha veía la segunda amarilla por una acción en la medular y dejaba a los suyos en inferioridad con más de media hora por delante. Salmerón reaccionó, con cambios y acciones que durmieran el partido, pero en esa su equipo encontró el premio.

Tras un balón interior que recibió Imaz, el atacante se escoró a la derecha y consiguió batir por bajo a José Antonio para hacer el 0-1. Tocaba hacer lo más difícil con 15 minutos para la conclusión y el filial se volcó, a sabiendas de que una nueva contra podría ser fatal. Por suerte, fueron los sevillistas los que volvieron a igualar, con un acrobático remate del recién salido Carrillo dentro del área. Quedaba tiempo y la superioridad numérica invitaba a ir a por todas. Así lo intentó el filial, abriendo por bandas con el también debutante Carrascal e inquietando. Sin embargo, el segundo no llegó y las tablas vuelven a dejar un punto en el casillero.

El próximo sábado a las 16.00 horas, segunda salida de la temporada para el Sevilla Atlético, que visitará al CD Lugo con la vuelta de Ivi y los internacionales.

El sábado, ante el Lugo, volverán Ivi y los internacionales

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Cristian González, Álex Muñoz, Matos; Schetino, Borja Lasso, Cotán; Curro, Pozo y Carlos Fernández. También tuvieron minutos Carrillo, Carrascal y Bernardo.

Goles: 0-1 (Imaz, m. 74); 1-1 (Carrillo, m. 78)

Árbitro: Gorka Sagués Oscoz (Colegio Vasco). Amonestó a los locales Álex Muñoz y Carrillo, así como a los visitantes Góngora y Fran Pérez. Doble amarilla al universitario Basha en el minuto 56.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada en LaLiga 1|2|3 disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Asistieron 4.834 espectadores.