Once inicial del Sevilla C en Utrera

1-1: AMARGO DESCUENTO PARA EL SEVILLA C EN UTRERA

08/01/2017
Juanmi adelantó a los de Chesco en un trepidante inicio sevillista, pero Mesa igualó el marcador en el quinto minuto de descuento

Punto con claro regusto amargo el que ha conseguido este domingo el Sevilla C, en el primer duelo a domicilio de la segunda vuelta. Los hombres de Chesco se quedaron apenas a unos segundos de su tercera victoria consecutiva, pero el ex sevillista Mesa igualó en el quinto minuto de prolongación el gol que había abierto la lata a los once de juego, obra de Juanmi Carrión.

El inicio fue un monólogo sevillista, con ocasión clara para Eliseo, un poste de Cera y un disparo al larguero de Torralbo. Tanta intensidad iba a tener premio antes del cuarto de hora, cuando Juanmi aprovechó un rechace a centro de Víctor para poner el 0-1. Aguantó bien la situación el segundo filial hasta el descanso y en la segunda parte el partido se abrió, con ocasiones para ambos.

Samuel atajó un penalti tras el descanso

Clarísima la que tuvo el local Domingo en el diez de la reanudación, con un penalti que atajó Samuel. Miguel Martín tuvo la sentencia con un par de manos a manos, pero todo se complicó a diez para el final con la segunda amarilla a Torralbo por entender el colegiado que tardó demasiado en botar un córner. Pese a la gran actuación de Samuel, la igualada llegó en el quinto de los seis minutos de descuento, cuando además Gonzalo se encontraba fuera tras ser atendido.

Sigue pese a todo el Sevilla C a dos puntos de la cuarta plaza, antes de visitar el próximo domingo a las 12:00 horas al CD Gerena, su principal perseguidor. Jugaron Samuel; Gonzalo, Eliseo, Abel, Juanmi; Álvaro, A.Carrascal; Torralbo, Víctor, Cera y Miguel Martín. También tuvo minutos Chuma.