Yan Brice y David Carmona del Sevilla Atlético
Cantera

1-0: EL GOL DE POZO DA LA VICTORIA AL FILIAL ANTE EL AL-AHLI

02/08/2016
El Sevilla Atlético ganó 1-0 al campeón de liga y copa en Arabia Saudí. Debutó el uruguayo Andrés Schetino

El Sevilla Atlético ha comenzado este lunes su stage de pretemporada en tierras malagueñas. Concretamente, los pupilos de Diego Martínez han quedado concentrados en Alhaurín el Grande. Y, para empezar, partido amistoso ante el actual campeón de liga y copa saudita: el Al-Ahli. El encuentro, celebrado en las instalaciones del Marbella Football Center, finalizó con 1-0 para el filial sevillista, gracias al nuevo gol de Pozo, un juvenil de 17 años recién cumplidos y que saltó al césped tras el descanso. Antes ya se había podido adelantar el conjunto nervionense, pero el tanto de Curro en el minuto 17 fue anulado por fuera de juego. Hubo que esperar hasta el nueve de la segunda parte para ver moverse el marcador con el tanto del joven sevillista. Además, el amistoso supuso el debut con la camiseta del filial del centrocampista Andrés Schetino. El uruguayo, recién llegado a la disciplina del filial procedente del fútbol italiano, salió en el 61 de partido.

Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: José Antonio Caro, David Carmona, Bernardo, Álex Muñoz, Matos, Yan Brice, Cotán, Boutobba, Ivi, Curro y Carrillo. También salieron, ya en la segunda mitad: Pozo, Juanje, Schetino, Buben y Juanmi.