Zaragoza y Sevilla posan por ASPANOA en La Romareda
Club

LOS VETERANOS SEVILLISTAS GANAN EN LA ROMAREDA POR UNA BUENA CAUSA

25/11/2015
El pasado domingo, el Sevilla FC derrotaron al Real Zaragoza ante 20.000 personas a beneficio de ASPANOA

Espectacular mañana la vivida el pasado domingo en Zaragoza. Allí estaba citado el equipo de Veteranos del Sevilla FC, con motivo del ya tradicional partido a Beneficio de ASPANOA (Asociación de Padres de Niños Oncológicos de Aragón), que este año cumplía su XXI edición. Ante nada menos que 15.000 espectadores, La Romareda se vistió de solidaridad para ver un partido con muchísimas figuras y en el que además los sevillistas resultaron vencedores por 2-3. García San Juan adelantó hasta por dos veces a los maños, pero en la segunda parte se consumó la victoria visitante. Además, acudieron a tierras aragonesas como delegados del equipo dos históricos sevillistas como Enrique Lora y Paco Gallego.

Por el Sevilla FC jugaron: Julián, Redondo, Yiyi, Cantos, Cañas, Bodipo, Campano, Juan Díaz, Antoñito, Fragoso y Moisés. También tuvieron minutos Paco, Toni, Pepe, Cisco, Hugo, Capi y Ordóñez.